Рождественское предложение по потоковому вещанию от Sky

Большой подарок — Рождественское предложение по потоковому вещанию от Sky

Для многих Рождество немыслимо без созерцательных фильмов и киноклассики. Как и многие другие каналы, компания Sky не осталась в стороне от рождественского настроения и с 1 декабря предлагает лучшие рождественские фильмы на Sky и потоковом сервисе Wow по запросу. С 11 по 26 декабря поклонники Рождества смогут круглосуточно находить то, что им нужно, на канале Sky Cinema Christmas, который был создан специально для праздничного сезона. Вот основные моменты.

«На самом деле… Любовь»

Это рождественский фильм высшей пробы: для многих «Татшехлих… Любовь» — неотъемлемая часть праздничного сезона. В этой романтической комедии 2003 года множество аспектов любви раскрывается через маленькие истории. Например, новоизбранный премьер-министр Великобритании Дэвид (Хью Грант) влюбляется в свою горничную Натали (Мартина МакКатчеон), писатель Джейми (Колин Ферт) приглянулся своей португальской экономке Аурелии, а Марк (Эндрю Линкольн) признается в любви Джульетте (Кира Найтли), жене своего приятеля Питера (Чиветель Эджиофор).

«Маленький лорд»

Британский телефильм 1980 года«Маленький лорд» также является частью регулярной рождественской телепрограммы. В центре сюжета — восьмилетний Седрик «Седди» Эррол (Рики Шродер), который живет с матерью в скромных условиях в Нью-Йорке. Его отец был англичанином, и так получилось, что английский дед Седди, граф Доринкорт (Алек Гиннес), забирает мальчика в свой замок, чтобы воспитать его как наследника и «лорда Фаунтлероя», соответствующего его статусу. Теплый характер внука постепенно смягчает сердце сварливого старика. Граф даже пересматривает свою неприязнь к матери Седди и становится примирительным.

«Бадди — рождественский эльф»

Бадди(Уилл Феррелл) — безбилетник, который случайно попадает в мастерскую Санты на Северном полюсе. Там он растет как эльф с приемным отцом, но с возрастом понимает, что не вписывается в мир эльфов. Поэтому он отправляется на поиски своей настоящей семьи в Нью-Йорк. Городская жизнь вскоре вступает в противоречие с его привычками на Северном полюсе, и настоящий отец не сразу принимает его с распростертыми объятиями. Но к Рождеству Бадди обретает возможность следовать своему истинному предназначению.

READ  Как участники шоу-балета погружают зрителей в мир танцевального искусства

«Полярный экспресс»

Фильм «Полярный экспресс» (2004) рассказывает историю маленького мальчика, который в преддверии Рождества ждет звонка от саней Санты. Но вместо этого на пороге его дома останавливается поезд, и проводник «Полярного экспресса» приглашает его в путешествие на Северный полюс. Во время путешествия мальчик не только знакомится с другими детьми. Поезд создает проблемы, хотя он должен добраться до Северного полюса до полуночи, иначе Рождество будет отменено. Для создания компьютерно-анимационного фильма актеры, включая Тома Хэнкса, были сначала сняты, а затем превращены в цифровых персонажей с мимикой и жестами.

«Любви не нужны праздники»

В фильме «Любовь не нуждается в праздниках» Аманда Вудс (Камерон Диаз) из Лос-Анджелеса и Айрис Симпкинс (Кейт Уинслет) из английского Суррея решаются на эксперимент: они решают предоставить друг другу свои дома на Рождество с помощью платформы обмена. Аманда, владелица агентства кинотрейлеров в Голливуде и одинокая, встречает в Англии брата Айрис — Грэма (Джуд Лоу), который выводит ее из равновесия. Айрис, обозреватель лондонской газеты, которая уже три года несчастно влюблена в своего коллегу Джаспера, встречает в Лос-Анджелесе композитора Майлза (Джек Блэк). Мысль о возвращении в родной дом с каждым днем становится все более тяжелой для обеих женщин.

«Про мальчика, или День мертвой утки».

Вечнозеленая книга, которую нельзя пропустить на Рождество: Книга Ника Хорнби «О мальчике» 1998 года была успешно экранизирована в 2002 году. В комедии Уилл Фримен (Хью Грант), наслаждающийся одинокой жизнью в Лондоне, встречает 12-летнего Маркуса (Николас Хоулт), которого в его школе считают странным аутсайдером. Маркус надеется стать крутым и уверенным в себе с помощью Уилла. Между мальчиком и Уиллом завязывается особая дружба.

READ  Афиша новогодних мероприятий в Астрахани на 6 января

Помимо вышеупомянутых фильмов, Sky Cinema Christmas предлагает множество других классических картин, которые являются частью расслабленного праздничного сезона в Германии. Среди них «Гринч», «Счастливого Рождества», «Рождественская история Чарльза Диккенса», «Чудо на Манхэттене», «Встреча с мистером Рождеством», «Рождественская история: Стресс тихо колет» или «Рождество отменяется», а также «Бриджит Джонс — шоколад на завтрак» или «Чарли и шоколадная фабрика».

Читайте также:

Источник: www.stern.de


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino