Не шутка: в Бобруйск приедет «Мак» :: Бобруйск

Не шутка: в Бобруйск приедет «Мак»

1 апреля на официальном сайте Mak.by (преемник того самого Макдональдса) появилась новость о запуске мобильного ресторана, который будет колесить по Беларуси весь 2024 год.
Компания сообщает, что это 26-й ресторан Mak.by. Он создан за полгода совместно с «МАЗ-Купава», при поддержке правительства и руководства города Минска.

Презентация перед универмагом «Беларусь» в Минске

Ресторан начал работу в Минске на площади перед универмагом «Беларусь» (ул. Жилуновича, 4) у станции метро «Партизанская». Там он проработает несколько недель, чтобы инженеры Mak.by и «МАЗ-Купава» могли проконтролировать все системы комплекса, после чего мобильный ресторан отправится в путешествие по всей Беларуси.

Мобильный ресторан состоит из трех автомобилей, представленных четырьмя большими модулями. Первый автомобиль — это зона производства и выдачи продукции. Второй — это автомобиль с тремя температурными зонами для доставки запасов продуктов и их хранения. Третий автомобиль создан для работников Мобильного ресторана и состоит из 2 модулей: блока для сотрудников с комнатой отдыха, раздевалкой и душевой и прицепа с генератором, обеспечивающим автономное питание всего комплекса. Это позволяет мобильному ресторану работать в режиме стандартного.

В 2024-м мобильный ресторан планирует посетить Барановичи, Бобруйск, Борисов, Лиду, Мозырь, Новополоцк, Солигорск и другие районные города. Также на пути ресторана окажутся и значимые социально-культурные мероприятия.

BOBR.BY отправил запрос в информационную службу компании о предполагаемых датах прибытия и работы этого пункта питания в нашем городе. Если на эти вопросы есть ответы — обязательно поделимся. 

Фото mak.by и sb.by

 

READ  Слушатели школы межэтнической журналистики из разных регионов пообщались онлайн

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino